Quinta-feira, 28 de março de 2024

Esportes

16/04/2013 12:35:09

Definido primeiro confronto das quartas de finais da Copa do Trabalhador

Teve início na tarde do sábado, 13, a fase de mata-mata da Copa do Trabalhador 2013. E os primeiros classificados foram Tend Tudo, que alcançou a classificação numa goleada de 4 a 1 sobre a RC Brindes e a JS confecções, que não teve a mesma facilidade, empatou com a AABB/Malha Vil em 4 a 4 no tempo regulamentar. Nas cobranças de pênaltis a JS Confecções venceu por 2 a 1. As duas equipes farão o primeiro jogo das quartas de finais, no dia 23 de abril.

Ao longo da semana acontecem os jogos que decidirão as outras seis equipes que disputarão as quartas de finais.

Na noite de hoje, terça-feira, 16, jogam as 20h30, no campo do CTG, a Bueno Tur/Folha do Sul e Internet 5.8; em seguida entram em campo o Comercial Mariano e o Friboi. Os vencedores destes jogos se enfrentam na próxima fase, em jogo marcado para o dia 23.

Na quinta-feira, 18, saem mais dois classificados, um do jogo entre o Grupo Pato Branco e Rec, marcado para as 20h30; e o outro do confronto marcado para as 21h30 entre Positiva FM e Açaí Sonorização.

Os dois últimos classificados saem dos confrontos do sábado, 20, quando a equipe Amigos da Terça encara a Sorveteria Luz Divina 'A'; e a Fazenda JK joga contra a SM Madeiras.

CATEGORIA FEMININA

Pela Categoria Feminina, o jogo entre a Tend Tudo e a SS Manutenção/Mecânica Só Mercedes não aconteceu por que a Tend Tudo não compareceu ao jogo. A vitória foi dada a SS Manutenção/Mecânica Só Mercedes e a equipe Tend Tudo foi eliminada da competição.

Na noite de hoje jogam pela Categoria Feminina a Sport Clube Feminino e a Friboi. O confronto acontece no campo do CTG, as 19h30.