Terça-feira, 07 de maio de 2024

Esportes

19/06/2013 12:16:57

Depois de dois adiamentos, Bueno Tur/Rodamazon/Folha do Sul estreia com vitória

Depois de muita confusão e de dois adiamentos, finalmente a equipe Bueno Tur/Rodamazon/Folha do Sul estreou na Copa Cidade de Futebol 2013.

A partida contra a Claro TV/Ajax foi realizada no Estádio Portal da Amazônia no final da tarde de ontem, terça-feira, 18, o a Bueno Tur/Rodamazon/Folha do Sul venceu de virada por 2 a 1 com gols do camisa 6 Fabiano, aos 16 do primeiro tempo, e do 7 Valdir aos 32 também do primeiro tempo. O gol da Claro TV/Ajax foi marcado aos 11 minutos pelo atacante da camisa 9, Phillippe. A Claro TV/Ajax ainda teve a chance de empatar o jogo cobrando pênalti mas, o atleta Mateus, da camisa 5, acertou o travessão.

Mesmo com a derrota, a Claro TV/Ajax continua na liderança da Chave, embora empatada em 3 pontos com a Bueno Tur/Rodamazon/Folha do Sul, tem melhor saldo de gols.

A Claro TV/Ajax já encerrou seus jogos na fase classificatória, já a Bueno Tur/Rodamazon/Folha do Sul faz seu segundo e último jogo nesta fase na quinta-feira, 20, no Portal da Amazônia contra o Teixeirão, um empate garante a classificação da Bueno Tur/Rodamazon/Folha do Sul.

Na quinta-feira, 20, encerrando a fase classificatória se enfrentam no Portal da Amazônia, Teixeirão e Bueno Tur/Rodamazon/Folha do Sul pela Chave E, as 19h30. E as 20h30 jogam pela Chave B, Stilo Móveis e Red Bull.