Quinta-feira, 28 de março de 2024

Esportes

10/07/2013 16:59:54

Atleta de Vilhena é vice-campeão da 18ª Corrida Nacional do Corpo de Bombeiros

O atleta vilhenense Francisco Marcone representou a cidade de Vilhena e o Estado de Rondônia na 18ª Corrida Nacional do Corpo de Bombeiros disputada no último domingo, 07, na capital paulista.

Segundo o atleta, que também é Sargento do Corpo de Bombeiros, cerca de 6 mil competidores participaram da corrida, destes 700 eram Bombeiros Militares de diversos estados da federação.

Com largada e chegada no Museu do Ipiranga, Marcone chegou ao final do percurso de 10 km na segunda colocação entre os Bombeiros e na 47ª no geral.

Exibindo o troféu, Macone contou a reportagem do FOLHA DO SUL ON LINE que já participou de dez edições da Corrida Nacional do Corpo de Bombeiros e em cinco delas foi o campeão.

Marcone, que tem 43 anos, disse que o mais difícil no percurso foram as subidas. “O trecho da Avenida Nazaré foi o mais difícil, são mais de 1 km de subida”, afirma.

Outro fator que dificultou foi o clima. “Treinei no calor de Rondônia e no dia da corrida, choveu e fez frio, mas deu tudo certo”, comemora.

Para a competição, o atleta contou com o apoio do Corpo de Bombeiros, da Prefeitura de Vilhena, Eucatur, JFG Energia, Posto Cidade, Carevel Veículos e Ajax Baterias.