Quinta-feira, 28 de março de 2024

Esportes

26/08/2013 12:58:51

Largou na frente: Galo da BR vence Moto em pleno Aluizão e coloca a mão na taça

O Ji-Paraná conseguiu um feito na noite do sábado, 24, em Porto Velho: venceu o Moto Clube de goleada (3 a 0), em pleno Aluízio Ferreira, e colocou uma mão na taça de Campeão Rodoniense Sub-20.

A vitória foi válida pela primeira partida da final e garantiu ao representante da cidade de Ji-Paraná levar uma vantagem considerável para o segundo confronto, que será disputado no próximo sábado, na casa do “Jipa”, o Biancão, em Ji-Paraná.

O Galo da BR pode perder o jogo de volta por até dois gols de diferença que ainda assim será campeão, e de quebra, representará Rondônia na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2014, tradicional competição que tem revelado, a cada edição, novos valores do futebol brasileiro.

Mas, embora a missão seja difícil para o Moto Clube, o técnico Becão acredita que o time possa surpreender o Ji-Paraná, assim como surpreendeu a União Cacoalense na semifinal, quando perdeu o primeiro jogo por 2 a 0 e venceu o segundo, levou a disputa para os pênaltis e conquistou a vaga na final.