Sexta-feira, 29 de março de 2024

Esportes

01/09/2013 15:36:34

Ótica Sol vence 5.8 Internet na estreia da Copa Macedo Madeiras de Futebol

A equipe da Ótica Sol estreou na Copa Macedo Madeiras de Futebol Amador jogando as 09 horas da manhã deste domingo, 01, e venceu o 5.8 Internet por 5 a 4.

A Ótica Sol dominou o primeiro tempo e com dois gols de Gustavo (9), um de Silvan (7) e outro de Lúcio (22), foi para o intervalo vencendo por dois 4 a 2. Os dois gols do 5.8 Internet foram marcados pelo camisa 8,Luiz Alves.

Para o segundo tempo, a equipe 5.8 Internet voltou disposta a buscar o empate e aos 13 minutos, o camisa 9 João, diminuiu a diferença.

Mas, dois minutos depois, a Ótica Sol ampliou com Lúcio, camisa 22, que marcou o segundo dele na partida, o quinto da Ótica Sol.

O quarto gol do 5.8 Internet foi marcado pelo camisa 3, Nilson, aos 21 minutos. Mas, a reação acabou por aí e o placar ficou mesmo 5 a 4, favorável a Ótica Sol.