Quarta-feira, 17 de abril de 2024

Esportes

02/09/2013 17:12:07

Clima tenso: jogo entre Barcelona e Primavera é encerrada antes dos 90 minutos

O árbitro da partida entre Barcelona-VHA e Primavera, disputada no Estádio Portal da Amazônia, na tarde do domingo, 01, em Vilhena, deu o jogo por encerrado aos 25 minutos da etapa final depois que o quinto atleta da equipe de Primavera de Rondônia foi expulso.

O Primavera fez a melhor campanha da fase classificatória da Copa Rondônia de Futebol Amador 2013, com a melhor defesa e o melhor ataque, mas não conseguiu se impor em campo contra o Barcelona que venceu por 3 x 0.

Na partida de volta, em primavera de Rondônia, no domingo, 0,8, o “Barça” pode perder por até dois gols, que fica com a vaga.

Já o Primavera, tem que buscar tirar a vantagem de gols do time de Vilhena e para piorar a situação, não vai contar com os atletas Mimi, Pablo Henrique, Alex, Joãozinho Bruno e Simá, expulsos na partida em Vilhena.

Os gols do Barça foram marcados pelo atacante Diego Siqueira, ex-Vilhena.