Sexta-feira, 29 de março de 2024

Esportes

19/09/2013 23:31:36

Rodotec emplaca segunda vitória na Copa Cidade de Futsal

A Rodotec (AZUL) fez seu segundo jogo pela Copa Cidade de Futsal na noite desta quinta-feira, 19, no Poliesportivo Jorge Teixeira, frente à equipe Cia Oba Oba/Funilaria Varela e alcançou sua segunda vitória goleando por 5 a 1.

Mas, quem marcou primeiro foi a Cia Oba Oba/Funilaria Varela (branco) que logo aos 3 minutos balançou as redes com o camisa 10 Andeyl.

Seis minutos depois a Rodotec chegou ao empate com Douglas, número 13, e equilibrou a partida. O primeiro tempo terminou empatado.

Para o segundo tempo a Rodotec voltou acelerada e logo no primeiro minuto de jogo virou a partido com o gol marcado por Elias (7).

Em pênalti cobrado pelo goleiro Cezar, o dono da camisa 33, a Rodotec ampliou aos 6 minutos. E 30 segundos depois Alipe (18) marcou o quarto.

Para fechar a conta, Douglas (13),que havia marcado o primeiro, balançou a rede pela segunda vez no jogo, e deu números final a partida: 5 a 1.

O resultado classifica a Rodotec a próxima fase. Já a Cia Oba Oba/Funilaria Varela enfrenta agora o Juventus pela segunda vaga.