Quinta-feira, 28 de março de 2024

Esportes

25/09/2013 10:55:01

Correndo há apenas seis meses, vilhenense vem se destacando no atletismo

O jovem vilhenense Maycon Douglas Vasquez, de 25 anos, pratica atletismo há apenas seis meses e vem alcançando bons resultados nas provas disputadas no estado.
O rapaz contou que já corria, mas competitivamente começou a pouco mais de seis meses, por influência dos amigos. “Alguns amigos disputam provas e me convidaram para participar de uma corrida em Comodoro (MT) no início do ano. Como fui bem, continuei”, conta.
De lá para cá, o corredor disputou diversas provas e sempre cruzou a linha de chegada entre os dez primeiros.
Na “Corrida do Fogo”, disputada por mais de 400 atletas no mês de julho em Porto Velho, conseguiu a 9ª colocação.
A última prova que o vilhenense disputou foi a 7ª Etapa da Corrida do SESC, em Ji-Paraná, no último final de semana, quando alcançou a 3ª colocação entre os cerca de 100 atletas participantes.
Maycon, que é cidade de Guajará-Mirim, mas “vilhenense” desde 1990, conta que pretende se dedicar mais ao atletismo para continuar representando a cidade que o adotou.
Mas, para isso ele precisa de patrocinadores que possibilitem as condições adequadas para treinamento e para as viagens para as competições.
Por enquanto o jovem conta com o apoio de duas empresas: a Eletronic For Less e a Bueno Tur.