Sexta-feira, 29 de março de 2024

Esportes

01/11/2013 12:56:12

Comercial Mariano e Guaporé Máquinas fazem hoje à noite a final da Taça Aciv

O bicho vai pegar na noite desta sexta-feira, 01, na Sede Social da Aciv com a final da Taça Aciv de Futebol Suíço.

De um lado o Comercial Mariano que chegou à final depois de uma virada impressionante contra a Tend Tudo na última segunda-feira. Depois de está perdendo por 2 a 0, a equipe, puxada pela raça do camisa 5, Emerson Espeto, que marcou os dois gols do empate levando a partida para a prorrogação. E a vitória veio com um gol marcado ainda no primeiro tempo da prorrogação.

Do outro lado a Guaporé Máquinas que precisou apenas do tempo normal para vencer por 3 a 1 a Vilhena Tintas. Destaque para Roberval, camisa 9, da Guaporé Máquinas que marcou dois gols. O terceiro gol do Guaporé foi marcado pelo camisa 14, Juliano.

A partida entre as duas equipes será marcada pelas diferenças. A Comercial Mariano é um time jovem, aguerrido. Ao passo que a Guaporé Máquinas é mais experiente e disciplinado taticamente. Tem tudo para ser uma das melhores partidas da competição.

E quem vencer leva além de troféu e medalhas, R$ 1 mil e mais um jogo de uniforme. Ao vice-campeão será dado o prêmio de R$ 1 mil. Terceiro e quarto colocados levam medalhas e duas caixas de cervejas.

A programação de hoje começa às 19 horas com a final da “segunda divisão” entre a Bueno Tur/Rodamazon/Folha do Sul e Aciv/Tocógrafo. Na seqüência entram em campo para a disputa do terceiro lugar as equipes Tend Tudo e Vilhena Tintas.

E para a última partida, Comercial Mariano e Guaporé Máquinas pisam na grama para a grande final da edição 2013 da Taça Aciv.