Sexta-feira, 29 de março de 2024

Esportes

03/11/2014 13:05:29

AVV tem boa atuação na Taça Paraná e termina à frente de equipes tradicionais

A Associação Vilhenense de Voleibol (AVV), única representante da Região Norte na Taça Paraná de Voleibol, maior competição nacional de base da modalidade, alcançou resultados expressivos, se levado em consideração que é apenas o segundo ano que participa da competição.

A melhor colocação foi obtida pela equipe Sub-16 Masculino que venceu o Flamengo no set desempate e ficou com 13ª colocação. O campeão nesta categoria foi o Tijuca Tênis Clube, que saiu do Grupo D, grupo da AVV que tinha ainda AVP/Dental Uni (PR), Apaavôlei/Pref. Caxias Ucs (RS) e Ginástica Novo Hamburgo (RS).

Na mesma categoria, as meninas ficaram na 22º colocação entre as 24 equipes que disputaram o Sub16 Feminino. Assim como no Sub-16 Masculino, quem conquistou o título foi o Tijuca Tênis Clube, que derrotou o Flamengo na final. E assim como no Sub-16 Masculino, o campeão saiu do mesmo grupo da AVV, neste caso o Grupo B, que tinha ainda Avojoi (SC) e Clube Curitibano (PR).

Também no Sub-18 Masculino o campeão saiu do mesmo grupo da equipe AVV. E neste caso além do campeão, o São Caetano/Abrapefe (SP), também o vice-campeão, o Sogipa (RS) saíram do Grupo B que era formado pelas equipes São Caetano/Abrapefe (SP) e Sogipa (RS), e ainda Apav/Fundesporte Paranaguá (PR), Avojoi (SC) e AVV (RO), que ficou na 16ª colocação, à frente do Flamengo (RJ).

Confira abaixo as equipes que ficaram com o título em cada categoria.

2. Sogipa (RS)

3. Minas Tênis Clube (MG)