Visitas 128185379 - Online 306

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Esportes

06/12/2014 11:39:50

Crediário Souza leva gol aos 55 segundos, mas vira e conquista a Copa Posto Sena

Crediário Souza e Loja Dinâmica/Chácara Boa Vista fizeram ontem, sexta-feira, 05, a final da Copa Posto Sena de Futebol Master, na Chácara Amigos da Terça.

A equipe Loja Dinâmica/Chácara Boa Vista precisou apenas de 55 segundos para abrir o placar. Ditão chutou do meio da rua e o goleiro Paulinho aceitou.

O Crediário Souza não se acertava em campo e a principal jogado da equipe era a bola lançada para a atacante Junior, mas a zaga e as boas saídas do goleiro da Loja Dinâmica/Chácara Boa Vista neutralizaram esta jogada no primeiro tempo.

Ainda no primeiro tempo a Loja Dinâmica/Chácara Boa Vista chegou ao segundo gol com Toninho. Com a vantagem de dois gols e melhor em campo ao longo da etapa incial, parecia que a Loja Dinâmica/Chácara Boa Vista havia sepultado o sonho do Crediário Souza de ser campeão.

Mas, o segundo tempo foi outro jogo. Embora a jogada principal ainda fosse o lançamento longo para Junior, o Crediário dominou mais o meio campo e teve mais posse de bola.

Numa jogada dentro da área, o zagueiro da Loja Dinâmica/Chácata Boa Vista evita o gol com a mão e o árbitro marca penalti que Junior cobrou e converteu, diminuindo a vantagem da Loja Dinâmica/Chácara Boa Vista.

O empate veio pouco tempo depois. Num dos diversos lançamentos na área, Junior se antecipa ao zagueiro e cabeceia forte, sem chances para o goleiro. A partida terminou assim: 2 a 2, e a partida foi para a prorrogação.

Logo no começo do tempo adicional Warlen virou para o Crediário Souza, e Evaldo ampliou, com o placar marcando 4 a 2, a Loja Dinâmica/Chácara Boa Vista esboçou uma reação e ainda no primeiro tempo da prorrogação diminuiu com Marcio.

Mas, na etapa final Warlen marcou seu segundo gol na partida e deu a vitória e o título ao Crediário Souza, que levou ainda os prêmios de artilheiro, com Junior que marcou 8 gols, e de goleiro menos vazado, Paulinho, com 6.

Além de troféus, o campeão levou o prêmio em dinheiro no valor de R$ 1 mil, e o vice recebeu R$ 500. O artilheiro e o goleiro menos vazado embolsaram R$ 50 cada.