Quinta-feira, 28 de março de 2024

Esportes

19/03/2010 11:12:34

PESCOÇÃO E VOADEIRA NO JOGO DE ONTEM NO FUTSAL 3.5

Terminou em pancadaria o jogo de ontem no Ginásio Teixeirão pelo Campeonato 3.5 de Futsal. Jogavam Vaccari e o time da PM quando, aos 19 minutos do segundo tempo, o placar foi empatado em 8 x 8 - a PM conseguiu buscar o resultado, depois de virar o primeiro tempo com o placar de 5 x 2 e de estar perdendo por 7  x 3.

Do banco, o jogador Jailson (PM) foi comemorar, provocou os adversários e acabou expulso pelo árbitro Izaqueo Nunes, conhecido como “Lula Molusco”. Na sequência, começou o telequete: um torcedor pulou o mini-alambrado e acertou uma voadeira colocada nas costelas do juiz, que foi ao solo.

O jogo foi interrompido e, pior, os árbitros “comeram bola”: queriam que o time da PM jogasse com um a menos, alegando que Jailson, expulso do banco, estava em quadra, apesar de o administrador do ginásio, Jonas Carlos, ter informado aos mesários que o atleta estava, de fato, na reserva. Foi o que bastou para que a discussão virasse quebra-pau. O jogo, iniciado às 19h40, só terminou três horas depois, e a PM venceu nos pênaltis por 3 x 1.

Detalhe: ficou um gosto de revanche no ar já que, ano passado, o time da PM (à época com o patrocínio do Curso Humanus) teve que engolir a vitória do Vaccari na final e entregar o caneco aos adversários. Para completar a rodada, uma partida amena, sem maiores tumultos: Farmácia Dinâmica 6 x 2 Metalferro.

A final do Futsal 3.5, edição 2010, acontece no próximo sábado entre Dinâmica x PM, jogo que promete ainda mais emoções que, aliás, vai jogar desfalcada de quatro jogadores: Lobão, Elói, Setúbal e o animado Jailson.