Sexta-feira, 29 de março de 2024

Esportes

23/05/2015 13:47:40

Segundo dia do Futebol dos Jogos Escolares de Vilhena é marcado por duas goleadas

Na primeira rodada, campeão e vice do ano passado se enfrentaram e ficaram no empate

As disputas do Futebol dentro dos Jogos Escolares de Vilhena – JEV’s 2015 começaram na manhã de ontem, sexta-feira 22, no Estádio Portal da Amazônia.

O jogo de abertura levou à campo as equipes finalistas na edição de 2014 do JEV’s. Zilda da Frota Uchôa e Álvares de Azevedo ficaram no empate em 1 a 1 pelo Grupo A.

Pelo mesmo placar, 1 a 1, terminou a partida entre as equipes das escolas Machado e Assis e Sesi.

Na manhã deste sábado, 23, o gramado do Portal da Amazônia voltou a ser palco de mais dois jogos que, coincidentemente, terminaram pelo mesmo placar: 4 a 1.

O primeiro a desenhar a goleada foi o Maria Arlete, que até começou perdendo, Wildson abriu o placar para o Zilda da Frota Uchôa. Mas, o Maria Arlete impôs seu ritmo de jogo, e com dois gols de Wesley e dois de Hudson venceu e lidera o Grupo A.

Com o resultado, o Maria Arlete já está classificado para a semifinal e se conseguir ao menos um empate contra o Álvares de Azevedo termina a fase de classificação em primeiro do grupo.

A segunda goleada por 4 a 1 foi aplicada pela equipe da Escola Shirlei Cerutti sobre o Sesi. O placar foi construído no primeiro tempo com gols de Danilo Gomes, Jones e duas vezes Lucas. O gol de honra do Sesi veio no último minuto de jogo na cobrança de pênalti de Gabriel.

Como Sesi e Machado empataram na primeira rodada, o Shirlei já está classificado e enfrenta o Machado de Assis para terminar a fase classificatória na liderança do Grupo B.

Os jogos que definem os classificados à semifinal acontecem na manhã do domingo, no Portal da Amazônia.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci