Esportes

14/10/2015 11:40:27

Definidos os últimos semifinalistas da Taça Aciv Categoria Livre

Confrontos da semifinal acontecem na quinta-feira

Os dois últimos semifinalistas da Taça Aciv Categoria Livre 2015 foram conhecidos ontem, na Sede Social da Aciv. As duas partidas foram bem disputadas e os detalhes decidiram os classificados.

A equipe Depósito Madeiras Pires/Tornearia Brasil/ATFC enfrentou um Barcelona Futebol Clube recheado de ex-atletas do Vilhena E.C. e venceu por 3 a 2. O ATFC saiu na frente com o gol de Espeto no primeiro tempo.

Jeferson quase empatou aos 15 minutos chutando forte de dentro da área, mas o bom goleiro Neco defendeu e a zaga afastou. Dois minutos depois, numa saída errada da defesa do ATFC, Jeferson recupera abola encontra Cabixi dentro da área, e o atacante não desperdiça, empatando a partida.

Na etapa final, logo aos três minutos, Cabixi marca de cabeça e vira para o Barcelona. Cinco minutos depois, Miro domina a bola mal afastada pela zaga do Barcelona e chuta rasteira, a bola desvia no zagueiro e tira as chances de defesa do goleiro. Dois a dois.

Aos 14 minutos, Kaio domina, gira e chuta forte, e o goleiro não defende, mas a trave evita o que seria o gol da virada do ATFC. Dois minutos depois Kaio teve nova chance numa cobrança de falta e não desperdiçou, acertou o ângulo superior esquerdo e colocou seu time em vantagem.

Os últimos minutos foram de pressão do Barcelona que acertou o travessão, mas cão conseguiu o empate e acabou eliminado. O ATFC enfrenta na semifinal o Tend Tudo Acessórios às 19h15 as quinta-feira, 15, na sede social da Aciv.

A outra semifinal será entre as equipes União F.C. e Orquidário Pai e Filho/Tend Tudo que se classificou ontem ao vencer por 2 a 1 o REC/Vilhena Tintas.

Dois lances de bola parada garantiram ao Orquidário a vaga na semifinal. Os gols saíram todos no segundo tempo. Primeiro com Didi que cobrou falta rasteira e contou com o desviou na barreira para abrir o placar para o Orquidário.

Elias, num chute forte de fora da área empatou para o REC. Mas, num lance de bola parada, o Orquidário chegou ao segundo gol. Leandrinho levantou a bola na área e Luiz desviou de cabeça marcando o que veio a ser o gol da classificação do Orquidário.

A partida entre União F.C. e Orquidário Pai e Filho/Tend Tudo será às 20h15 da quinta-feira.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci