Esportes

21/11/2015 11:55:26

Comercial Mariano/Kaniço Verduras goleia e conquista o título do Municipal Amador

Também de goleada, Avaí é campeão no Juvenil

O Juventus, que este ano buscava o tri no Campeonato Municipal de Futebol Amador, acabou goleado na final pelo Comercial Mariano/Kaniço Verduras que conquistou a taça.

O primeiro gol do Comercial Mariano/Kaniço Verduras saiu logo aos 5 minutos de jogo. Pato abriu o placar num chute rasteiro da entrada da área. E apesar de algumas boas chances criadas de lado a lado, o primeiro tempo terminou apenas com um gol marcado.

Quando o segundo tempo começou o que se viu foi um sequência de chances desperdiçadas pelo Juventus. E como a máxima do futebol diz que “quem não faz toma”, o Comercial Mariano/Kaniço Verduras ampliou com Luciano aos 22 minutos. Aos 24, num erro da zagueiro do Juventus Pato rouba a bola na intermediária invade a área e marca o segundo dele no jogo, o terceiro do Comercial Mariano/Kaniço Verduras. Aos 35,  kaio marca o quarto Comercial Mariano/Kaniço Verduras e dá números finais a partida.

O Comercial Mariano/Kaniço Verduras recebeu prêmio em dinheiro no valor de R$ 1.300. e o vice levou premiação de R$ 700.

A artilharia ficou com Caio, do Sociedade que marcou 13 gols. Rafael, goleiro do Comercial Mariano/Kaniço Verduras recebeu o troféu de melhor goleiro da competição.

JUVENIL

A final do Municipal Juvenil aconteceu antes da decisão do Amador e o campeão foi o Avaí FC que goleou por 6 a 0 o Fonte de Água Viva. Os gols foram marcados por João Vitor e Willyan, no primeiro tempo; Alan, Kawan e Eucariston (duas vezes) no segundo tempo.

Deivid, do Avaí, foi o artilheiro com 2 gols. E o goleiro Cabeça, também do Avaí recebeu o troféu de melhor goleiro da competição, ele não tomou nenhum gol.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci