Esportes

18/04/2016 08:41:11

Rodada de abertura da Copa Ecoplan TV Allamanda de Futebol 7 registra 15 gols

Apenas uma partida terminou empatada

Três jogos abriram na tarde do sábado, 16, no Estádio Portal da Amazônia, a 1ª Copa Ecoplan TV Allamanda de Futebol 7. Quinze gols foram marcados na rodada de abertura que registrou apenas um empate, na partida entre Barcelona e Rodamazon/Mixto, pelo Grupo A. Os gols do Barcelona foram marcados por Erivelton, aos 10, e aos 17 minutos do primeiro tempo. O Rodamazon/Mixto diminuiu com Fernando aos 24 minutos do primeiro tempo, e empatou com Adriano aos 24 do segundo.

O Moto Mais estreou com uma goleada por 5 a 0 sobre o Atlético Vilhenense/Tend Tudo pela Chave C, com gols de Hitalo, Fabrício, Samaroni e Sergio no primeiro tempo; e Phellippe no segundo.

O JBS também estreou com vitória. Mas o começo do jogo não foi difícil e o JBS foi para o intervalo perdendo por 2 a 1 para o Valentina Calçados/Expresso FC; Eder marcou os dois gols do Valentina Calçados/Expresso FC e Alan diminuiu para o JBS. No segundo tempo, o JBS empatou logo aos 2 minutos com Silvio, e virou aos 13 com Alan; Neves, aos 15 minutos, marcou o quarto do JBS e fechou a conta. Com o resultado o JBS lidera o Grupo B com três pontos.

A segunda rodada será no domingo, 24, no Estádio Portal da Amazônia, com Hotel Amazon Plaza x Rodamazon/Mixto se enfrentando às 08h15 pelo Grupo A.

Na partida das 09h15 o JBS volta à campo para enfrentar o Center Placas/Despachante Veiga pela Chave B. e pela Chave o União FC estreia contra o Moto Mais, às 10h15 da manhã.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci