Visitas 128148766 - Online 470

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Esportes

29/04/2016 12:16:18

Genus perde em Alagoas, mas avança na Copa do Brasil e pega a Ponte Preta na segunda fase

Gol relâmpago de Tcharlles aos 35 segundos de jogo deu a tranqüilidade que o Genus precisava

Na sua primeira participação na Copa do Brasil o Genus conseguiu avançar a segunda fase da competição mais democrática do futebol brasileiro. Depois de vencer por 2 a 0 o ASA-AL na partida do Aluízio Ferreira, o time de Porto Velho perdeu ontem por 2 a 1, em Arapiraca (AL) mas conquistou a caga pelo placar agregado de 3 a 2.

O time rondoniense iniciou a partida vencendo por 2 a 0, vantagem conquistada nos primeiros 90 minutos, e o gol relâmpago marcado por Tcharlles, com apenas 35 segundos de jogo, aumentou a vantagem e deu a equipe uma tranquilidade para o restante da partida.

O empate do ASA veio aos 44 minutos do primeiro  tempo. Klenisson marcou.  No segundo tempo, os comandados do treinador Claudemir Pontin mantiveram a forte marcação que o técnico tanto pediu ao longo da semana e que dificultou a criação das jogadas do time alagoano.

O técnico Betinho mexeu no time e foi para o tudo ou nada, mas a virada somente aos 48 minutos da etapa final. Junior marcou o segundo do ASA. Mas, a vitória não foi suficiente para a classificação e o ASA tombou na primeira fase da Copa do Brasil.

Classificado, agora o Genus enfrenta a Ponte Preta na segunda fase da competição. A primeira partida será no dia 5 de maio.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci