Visitas 129732450 - Online 249

Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Esportes

14/06/2016 16:38:08

Dezoito gols foram marcados ontem na abertura do Campeonato Municipal de Futsal 2016

Foram realizados dois jogos pelo Aberto Masculino e um pelo Aberto Feminino

Teve início ontem com a presença de um bom público no Ginásio Jorge Teixeira de Oliveira a edição 2016 do Campeonato Municipal de Futsal. O evento que acontece nas categorias Aberto Masculino, Aberto Feminino e Veterano, registrou 18 gols, alcançanado médio de seis gols por jogo.

Na rodada de abertura foram realizadas duas partidas pelo Aberto Masculino com vitórias para Guerreiros e Casa das Tintas. Abrindo a rodada, o Guerreiros venceu por 5 a 3 o Liverpool com gols de Renan, no primeiro tempo; e José Francisco (duas vezes), Dener e Maicon na etapa final. Gabriel, Paulo Vitor e Felipe balançaram as redes pelo Liverpool.

Jogando às 21h30, a Casa das Tintas venceu por 4 a 0 o Despachante 0Km/Macedo Madeiras com dois gols de Tuquinha e dois de Zequinha.

A partida pelo Aberto Feminino foi as 20h30 e a Infonet/Vilhena Tintas venceu As Minios por 6 a 0. Adrieli e Diandra marcaram três gols cada.

O Municipal de Futsal continua na quinta-feira, 16, com a realização da segunda rodada com os jogos entre Americana Modas x Orquidário Pai e Filho às 19h30; União/Bueno Tur/Correio de Noticias x FAB, às 21h30 pelo Aberto Masculino; E Valentes x Mazutti, às 20h30, pelo Aberto Feminino.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci