Esportes

24/06/2016 09:14:01

Genus e Rondoniense empatam primeira partida da decisão do Returno

O Genus segue sem vencer o Rondoniense

O Estádio Aluízio Ferreira recebeu na noite de ontem, quinta-feira 23, um público de 310 torcedores quer foram prestigiar o primeiro confronto da decisão do Seguindo Turno do Campeonato Rondoniense 2016. Em campo, Genus e Rondoniense ficaram no empate em 2 a 2.

Os gols saíram todos no primeiro tempo. Primeiro com Lenno que marcou de cabeça após cobrança de escanteio de Fernandinho e colocou o Rondoniense em vantagem aos 14 minutos. O empate do Genus saiu numa bola parada, Alex, cobrou falta no ângulo do goleiro Alex Dida e empatou.

Aos 32 minutos após nova cobrança de escanteio a bola fica viva na área do Genus e Marco Aurélio passa para Quintino que chuta rasteiro no canto do goleiro Tiago Rocha.

Cinco minutos depois Pemaza invade a área com velocidade e é derrubado pelo goleiro do Rondoniense. O árbitro aponta à marca da cal. A cobrança fica com Alex que não desperdiça e empata a partida.

Com o empate permanece a escrita de que o Genus ainda não conseguiu vencer o Rondoniense. Agora são cinco jogos com uma vitoria para o Rondoniense e quatro empates.

Agora, as duas equipes aguardam decisão do TJD/RO sobre o efeito suspensivo ingressado pelo Ji-Paraná no final da tarde de ontem e que suspendeu a segunda partida da decisão do returno. A data do julgamento ainda n ao foi agendada.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci