Visitas 128132703 - Online 369

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Economia

27/06/2016 09:44:11

Série D: Genus deixa escapar vitória nos acréscimos e segue em terceiro no Grupo A1

O Aure-grená volta a enfrentar o Atlético no dia 03, na capital acriana

Na tarde deste domingo, 06, o genus recebeu no Estádio Aluízio Ferreira o Atlético pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série. Com um a menos durante mais da metade da etapa final, o Genus não suportou a pressão do time acriano e cedeu o empate nos acréscimos. Resultado que mantém o time de Rondônia na terceira colocação do Grupo A1.

O time da casa abriu o placar aos 30 minutos. O atacante Souza invadiu a área, foi derrubado e o árbitro assinalou a penalidade. Alex cobrou e colocou o Genus em vantagem no placar.

Na etapa final, aos 19 minutos, o autor do gol do Genus, o meia Alex, fez falta forte e leva o segundo cartão amarelo, deixando o Genus com um a menos em campo.

Em desvantagem numérica, o Genus foi pressionado o resto do jogo, e o Atlético só não venceu por que o goleiro Tiago Rocha estava numa noite inspirada. Mas, a pressão surtiu efeito e o Atlético chegou ao empate aos 48 minutos. Eduardo recebeu dentro da área e bateu no canto do goleiro Tiago Rocha, deixando tudo igual no Aluízio Ferreira.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar no domingo, no Estádio Florestão, em Rio Branco.

Na outra partida do Grupo A1, o Nacional venceu por 2 a 1 o Trem-AP, na Arena da Amazônia, em Manaus. As duas equipes voltam a se enfrentarem no domingo, 03, no Zerão, em Macapá-AP.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci