Esportes

26/09/2016 11:08:53

Equipe Unopar/Mecânica do Valdo é bi-campeã de Torneio de Vôlei em Sapezal

Vitória veio de virada por 3 sets a 1 sobre os donos da casa

A equipe Unopar/Mecânica do Valdo de Voleibol conquistou neste final de semana o bi-campeonato do Torneio de Vôlei de Sapezal. O título da equipe vilhenense foi conquistado de virada por 3 sets a 1 sobre o time de Sapezal-MT.

Na primeira fase do torneio que contou com equipes das cidades de Juína, Juara, Sapezal e Vilhena, os times jogaram todos contra todos com os dois primeiros colocados (Vilhena e Sapezal) classificando-se para a decisão.

A Unopar/Mecânica do Valdo perdeu o primeiro set para os donos da casa por 25 a 21. “A equipe entrou desligada, mas a perda do primeiro set serviu para acordar o time”, disse Amarildo dos Santos.

E o time acordou, venceu os sets seguintes por 25x12, 25x22 e 2517, e fechou a partida em 3 sets a 1, conquistando o bicampeonato da competição.

A Unopar/Mecânica do Valdo conquistou também prêmios individuais com Artur Caetano, melhor líbero; e Lucas Fernando, melhor levantador.

Amarildo dos Santos disse que no mês de novembro, ainda sem definição do dia, Vilhena será a sede do torneio que reunirá equipes convidadas do Mato Grosso e de Rondônia.

A equipe vilhenense conta com o patrocínio da Unopar, Mecânica do Valdo, Despachante Zero km, Auto Escola Líder, Vilhena Tintas, Vidrolar e Despachante Serra Azul.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci