Sexta-feira, 29 de março de 2024

Esportes

24/10/2016 11:28:58

Ceará conquista título invicto do Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-18

Rondônia perdeu a disputa da terceiro lugar para o Espírito Santo por 3 sets a 0

Acontecendo desde a terça-feira passada (18.10), no Centro de Desenvolvimento de Voleibol (CDV), em Saquarema (RJ), o Campeonato Brasileiro de Seleções (CBS) Sub-18 masculino 2ª Divisão conheceu, neste domingo (23.10), o seu grande campeão. E a seleção do Ceará comemorou o resultado e subiu ao lugar mais alto do pódio depois de vencer Maranhão por 3 sets a 0 (25/21, 25/22 e 25/15).

Para chegar ao título, a equipe cearense passou pelo Espírito Santo por 3 x 2; Rondônia por 3 x 0; Bahia também por 3 x 0; e Rio Grande do Norte por 3 x 2, chegando a conquista sem perder nenhuma partida neste campeonato.

Nas outras partidas do dia, na disputa pelo sétimo lugar, a seleção de Alagoas levou a melhor e bateu Amapá por 3 sets a 0 (18/25, 17/25 e 15/25). Logo depois, Rio Grande do Norte conseguiu a vitória e ficou com o quinto lugar do CBS ao vencer a seleção do Acre por 3 a 1 (25/19, 22/25, 25/16 e 25/12).

Já na disputa pela medalha de bronze, melhor para o Espírito Santo, que não deu chances a equipe de Rondônia e garantiu o terceiro lugar do pódio ao fazer 3 sets a 0, com parciais de 27/25, 25/18 e 25/22.

Na classificação final, a ordem ficou assim: Ceará, Maranhão, Espírito Santo, Rondônia, Rio Grande do Norte, Acre, Alagoas, Amapá, Tocantins e Bahia.