Sexta-feira, 29 de março de 2024

Esportes

31/10/2016 10:59:10

Espigão larga na frente na briga pelo título do Estadual Juvenil Sub-17

Com a vitória por 2 a 0 sobre o Rondoniense o Espigão pode até perder o jogo de volta por 1 a 0 que leva o título

O Espigão ficou bem perto do título do Campeonato Estadual Juvenil Sub-17 após ter vencido o Rondoniense por 2 a 0, no primeiro jogo da grande final da competição, disputado no sábado, 29, no estádio Luizinho Turatti, em Espigão do Oeste. Agora, o time tem a vantagem para a segunda e decisiva partida que será disputada no dia 2, no estádio Aluízio Ferreira, às 17h30.

Durante a primeira etapa, o Espigão abriu o placar em um contra-ataque. Carlos lançou para Pablo, que driblou o goleiro e bateu para colocar os donos da casa em vantagem. Já na segunda etapa, após cobrança de escanteio, Pablo demonstrou oportunismo marcando o segundo gol do Espigão.

Com o resultado, o Espigão pode perder por um gol de diferença que garante o título do Estadual Juvenil. Já o Rondoniense precisa vencer por mais de dois gols para conquistar o título. Caso o Rondoniense vence por dois gols de diferença, a decisão será na cobrança de pênaltis.