Visitas 128089409 - Online 337

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Economia

05/12/2016 17:09:30

Fica pra última rodada a definição dos semifinalistas da Copa Macedo Madeiras Veterano

A Aciv é a única equipe que venceu os dois jogos na 2ª Fase

Ficou para a última rodada a definição das equipes que irão disputar a semifinal da Copa Macedo Madeiras de Futebol Soçaite Veterano.

Na sexta-feira, 02, a Aciv venceu seu segundo desafio e é a equipe mais próxima da classificação com 6 pontos,  liderando o Grupo E. Na sexta, venceu a Ecomassa Fix/Rodamazon por 2 a 1 com gols de Antônio e Warlen. Ademir diminuiu para a Ecomassa, que segue com 3 pontos no grupo F.

Quem também venceu pelo Grupo A foi a Chácara Boa Vista, 3 a 1 sobre o Fofão EC/Grill 12. Destaque para Luiz Carlos que marcou duas vezes. Gilson também deixou dele. O gol do Fofão EC/Grill 12 foi marcado pelo Edmilson.  Com o resultado, a Chácara soma três pontos e entra na briga por uma das vagas do Grupo A. Já o Fofão EC/Grill 12, que perdeu os dois jogos que disputou, tem chances mínimas de classificação.

NA única vitória de uma equipe do Grupo F, a Imobiliária Ecoplan/Orquidário Pai e Filho venceu a Mecânica do Valdo/ATFC por 2 a 1 com gols de Genilson e Val, no segundo tempo.  Ailton marcou, no primeiro tempo o gol da Mecânica do Valdo/ATFC que segue com 3 pontos no Grupo E, e precisa vencer na última rodada para se classificar. Já a Imobiliária, mesmo com apenas 3 pontos no Grupo F, um empate lhe basta para chegar entre os quatro semifinalistas.