Visitas 129563800 - Online 312

Terça-feira, 16 de abril de 2024

Esportes

29/05/2017 09:50:10

Genus fica no empate com o São Raimundo-RR e assume a segunda colocação do Grupo A3

Leandro, na etapa final, empatou o jogo para o Genus

O Genus ficou no empate neste domingo com o São Raimundo-RR em 1 a 1 no Estádio Ribeirão, em Boa Vista, pela segunda rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro 2017.

Atuando em casa, o São Raimundo-RR iniciou bem a partida e logo aos seis minutos conseguiu abrir o placar. Nilsão encontrou Romanelli livre, que entrou na área e tocou na saída do goleiro Caio Borges.

O Mundão seguiu mandando na partida, porém o goleiro Caio Borges passou a se destacar em campo com grandes defesas.

Para a segunda etapa, o Genus voltou melhor, apostando nas investidas do atacante Tcharlles. Mas aos 20 minutos, o atacante Gabriel acabou contundindo o tornozelo e foi levado pela ambulância para o pronto-atendimento. Com isso, a partida ficou paralisada durante 25 minutos.

Na volta da parada, o Genus seguiu mantendo o mesmo ritmo. Aos 30’, o goleiro Katê não segurou a bola e Leandro demonstrou oportunismo, deixando tudo igual em campo.

Aos 48’, o São Raimundo-RR ainda teve a chance em uma penalidade. Na cobrança, Viny bateu, mas o goleiro Caio Borges defendeu.

Com o resultado, o Genus assumiu a vice-liderança do grupo A3 da Série D. Já o São Raimundo-RR segue na lanterna com apenas um ponto.

Agora, o Genus volta as atenções para o Campeonato Rondoniense Sicoob 2017. Na quinta-feira, o Aurigrená da Capital enfrenta o Guajará no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. No Brasileiro, o Genus encara no domingo o Rio Branco no Estádio Aluízio Ferreira. Já o São Raimundo-RR viaja a Santarém para encarar o São Francisco-PA no Estádio Colosso do Tapajós.

Fonte: Futebol do Norte
Autor: Da Redação