Economia

14/08/2017 08:55:10

Real Ariquemes vence o Ji-Paraná no Biancão e larga na frente na decisão do Sub-20

Jogo de volta será no dia 19 no estádio Gentil Valério, em Ariquemes

Ji-Paraná e Real Ariquemes começaram no sábado, 12, a decidir o Campeonato Rondoniense Sub-20. Os primeiros 90 minutos da decisão foram disputados no estádio José de Abreu Binaco, o Biancão, em Ji-Paraná, e o time visitante saiu com a vitória.

O gol da vitória do Real saiu da cobrança de pênalti de Vagner aos 24 minutos da etapa final. Com o resultado, o Real joga pelo empate a partida de volta no dia 19. Já o Galo precisa vencer por mais de dois gols de diferença para ficar com título. Vitória por 1 a 0 para o Ji-Paraná leva a decisão para os pênaltis.

O campeão do Estadual Sub-20 fica com a vaga para a Copa São Paulo de Futebol Junior 2018.

Ficha Técnica

Ji-Paraná 0 x 1 Real Ariquemes

Local: estádio Biancão – Ji-Paraná;

Data: 12/08/2017

Árbitro: Lindomar Kuhn;

Assistentes: Edon Paulino e Sérgio Carlos Rodrigues; 4º árbitro: Caio Nunes Cazuza;

Gol: Vágner Júnior aos 33' do 2º tempo;

Cartões amarelos: Carlinhos, Eduardo Biscola, Pedro Yan e Regito (Ji-Paraná); Garbinato, Jorge e Lucas (Real Ariquemes);