Esportes

05/09/2017 12:20:18

Unopar/Mecânica do Valdo é vice-campeã da II Copa Juara de Voleibol

Título ficou com a equipe de Aripuanã que venceu e vilhenense por 2 sets a 1

A equipe Unopar/Mecânica do Valdo disputou no último final de semana na cidade de Juara, no Mato Grosso, a II Copa Juara de Voleibol, e ficou com o vice-campeonato.

Depois de se classificar na primeira colocação sem perder nenhum set, vencendo os cinco jogos,o time vilhenense fez a final na manhã do domingo, 03, contra o os representantes da cidade de Aripuanã e acabou derrotado de virada.

A Unopar/Mecânica do Valdo venceu o primeiro set por 25 a 19; mas perdeu os setes seguintes por 29 a 27 e 25 a 18, ficando com o vice-campeonato.

A terceira colocação ficou com o time o time da casa que venceu por 2 x 0 a equipe da cidade de Juína.

O levantador Evandro Pires, da Unopar/Macânica do Valdo foi eleito o melhor levantador da competição.

A equipe Unopar/Mecânica do Valdo conta com o apoio da Auto Escola Líder, SEMEC, Vilhena Tintas, Metalúrgica Rondônia, Vidrolar Vidraçaria, Armazém do Pescador, Despachante Zero km, Rodrigo Caldos, Espetinho do Gaúcho, Muller Depósito e Areia, Fagner Andrade Corretor de Imóveis e Edson Brandão.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci