Visitas 128167437 - Online 258

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Esportes

26/10/2017 11:40:17

Ajax e Friboi venceram na rodada desta quarta-feira do Campeonato Municipal de Futebol Amador

As duas equipes lideram seus grupos ; mas o Friboi tem um jogo a mais que o vice líder Sociedade / RC Brindes

Dois jogos movimentaram nesta quarta-feira, 25, o Campeonato Municipal de Futebol Amador 2017. Os jogos aconteceram no Estádio Portal da Amazônia.

Pelo Grupo A, o Ajax entrou em campo na terceira colocação e saiu líder com 7 pontos e saldo de 12 gols. Isso por que o time venceu por 3 a 0 o Real Ariquemes com gols de Lucas Lemes, Leandrinho e Eric. A derrota para o Ajax foi a terceira seguida do Real Ariquemes que não tem mais chance de classificação.

Na segunda partida da noite jogaram Cabofriense, que havia empatado na estreia, e a Friboi que vinha de derrota. Quem abriu o placar foi a Cabofriense com Edimar. Ainda no primeiro tempo a Cabofriense teve chance de ampliar em cobrança de falta. Mas, o cobrador acertou a trave e a defesa afastou.

Na etapa final o Friboi voltou melhor e com gols de Roni e Fábio virou para o jogo e somou 3 pontos que lhe permitiu assumir a liderança da Grupo B com 6 pontos, dois a mais que o Sociedade / RC Brindes que tem um jogo a menos.

A próxima rodada do Municipal Amador será na segunda-feira, 30, a partir das19h00 com Verdão         x São Mateus; e Sociedade / RC Brindes x SEI/SEMOSP.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci