Esportes

29/11/2017 13:33:30

Em rodada de goleadas, Municipal de Futsal define semifinalistas da 1ª Divisão

Real Futsal x Deportivo Cemetra e União FC x Deportivo Vilhena são os confrontos das semifinais

Na noite desta terça-feira, 28, o Ginásio Jorge Teixeira de Oliveira foi o palco da rodada de quartas de final do Campeonato Municipal de Futsal 1ª Divisão. E dos quatro jogos, três terminaram em goleada.

A partida mais disputada da rodada foi a segunda da noite entre Real Futsal e Atlético Vilhenense/RC Brindes que terminou em um 4 a 3 favorável ao Real Futsal. A partida foi emocionante do início ao fim. O Real Abriu o placar aos 4’40 com Jeferson. O Atlético empatou aos 8 minutos com Perereca; virou aos 14’ com Everton e ampliou com Luizinho aos 18’40. Faltando 1 minuto para terminar o primeiro tempo o Real diminuiu com Edilsinho.

Com o reinício do jogo para a segundo tempo, logo aos 3’, Jeferson marcou o segundo dele e empatou para o Real. O gol da vitória e da classificação do Real à semifinal veio aos 12’ e Igor foi o autor.

Na semifinal o Real irá enfrentar o Deportivo Cemetra que goleou o Truck Center/Cerealista Guaporé por 5 a 1. Paulo abriu o placar aos 5 minutos e Adrian ampliou aos 13 do primeiro tempo.

No segundo tempo Danilo ampliou para 3 a 0 aos 15 minutos. Bruno foi o autor do 4º e 5º gols, aos 17’ e 19’30. Fernando marcou o gol de honra do Truck Center/Cerealista Guaporé.

Na partida das 21h00 o União venceu por 7 a 2 o Alpha Futsal e assegurou vaga entre as quatro melhores equipes da competição. A vitória foi construída com José Carlos, Luciano e Jhonatan Pato no primeiro tempo; e de novo Jhonatan Pato, Emerson Espeto e duas vezes Tukinha na etapa final. Deivid e Luiz foram os autores dos gols do Alpha.

Na semifinal o União terá pela frente o Deportivo Vilhena que ontem venceu por 5 a 1 o Bar Sem Lona e está de olho em uma das vagas na decisão.

O forte da equipe é o coletivo, mas ontem se destacou o atleta Marcus Vinícius que fez o primeiro e o último gol do Deportivo Vilhena. Eneias, Paulo e Lucas, também marcaram. O capitão Guthierrez foi o autor do gol de honra do Bar Sem Lona.

A semifinal será na sexta-feira, 01, a partida das 19h00 no Ginásio Poliesportivo JorgeTeixeira de Oliveira.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci