Esportes

30/11/2017 09:16:42

Sub-17: Real Ariquemes bate Rondoniense e larga na frente na decisão

Partida decisiva será no sábado (02) no Aluízio Ferreira

O Real Ariquemes abriu vantagem na noite desta quarta-feira ao bater o Rondoniense por 3 a 1 no estádio Gentil Valério, em Ariquemes, pelo jogo de ida da decisão do Campeonato Rondoniense Sub-17.

Nos minutos iniciais, o Real Ariquemes conseguiu abrir o placar, porém o zagueiro Gabriel deixou tudo igual no final da primeira etapa.

Na volta do intervalo, cada equipe perdeu um jogador em campo. O lateral Lorran e o meia Vicente foram expulsos de campo. Com isso, os dois clubes ficaram com mais espaço em campo, porém quem aproveitou foi o real Ariquemes que marcou o segundo com Pablo e o terceiro com Anthony.

Com o resultado, o Real Ariquemes pode perder por um gol que garante o título da competição. Já o Rondoniense precisa vencer por três gols de diferença para ficar com a taça da competição.

As duas equipes retornam a campo no sábado, às 18 horas (horário de Rondônia), no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.

Fonte: Futebol do Norte
Autor: Da Redação com foto de Alexandre Almeida